十九届县纪委四次全会召开

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

桃镇纪委:以督促干,扎实开展重点工作督查

时间:2023-06-19 16:55    浏览次数:      来源:桃镇纪委     【字体:

为深入开展“干部作风能力提升年”活动,做实做细重点工作监督,扎实推动镇党委、政府当前重点工作高质量完成。近日,桃镇纪委对辖区内各行政村重点工作落实情况进行了督查。

此次督查主要通过实地走访,查阅资料,召开座谈会等方式,对辖区各村“四支队伍”在岗情况、人居环境、安全生产、巩衔等工作进行了督导检查。在检查中,对发现的问题现场交办,并下发“桃镇纪委督查现场督办单”,明确整改时限和责任人,提出整改建议和意见,持续做好监督检查的“后半篇文章”。

通过此次督查,严明了工作纪律,夯实了工作作风,督促引导镇村两级干部要立足本职岗位,鼓足气铆足劲,真抓实干,履职尽责。据介绍,下一步,该镇纪委将继续聚焦党委、政府的各项重点工作,持续开展日常监督检查,用好靶向监督,跟踪问效,为桃镇经济社会高质量发展提供坚强的纪律保障,为推动“清廉米脂”建设注入了活力充盈的清风正气。