米脂纪委监委:深化全员培训 持续充电蓄能

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

桃镇组织开展纪律教育学习宣传活动

时间:2020-09-02 10:23    浏览次数:     来源:桃镇镇政府     【字体:

为强化廉政和纪律教育,提升党员干部廉洁自律意识,从源头筑牢拒腐防变防线,8月28日,桃镇党委组织党员干部赴杨家沟爱国主义教育基地进行了一次“倡廉洁、践使命”主题党日活动。

活动上,镇纪委书记姬帅带领党员干部重温了入党誓词,大家纷纷表示,每一次对入党誓词的温习都会有不同的感悟,作为党员干部必须时时刻刻铭记入党誓词,并将此作为干事创业的行动指南,清清白白做人,干干净净为民。

在参观学习过程中看到“得民心者,得天下”的巨幅照片时,:“我们只有时刻将人民群众放在心上,想他们所想,急他们所急,切实将他们所烦所盼解决好落实好,才能得到群众的认可!”党员干部感慨良多,镇党委书记张学亮有感而发。

参观学习后,召开“话廉洁、守初心”专题研讨会,围绕党性宗旨教育和纪律教育主题,从“追寻初心原点,探讨初心内涵,检视廉洁风险,增强廉洁意识”等方面,党政班子成员积极发言,注重理论与实际结合,达到了思想与认识深刻交流与碰撞。